Masseria La Volpe

TREBBIANO DOC

Posted on
  • Denominazione: TREBBIANO DOC
  • Vitigno: 100% Trebbiano
  • Colore: giallo paglierino
  • Profumi: intensi con note floreali e di frutta fresca
  • Gusto: di buona struttura, secco al gusto con equilibrio aromatico
  • Abbinamenti: ottimo aperitivo,  accompagna egregiamente antipasti, pasta e piatti di pesce
  • Temperatura di servizio: 9°-10° C
  • Gradazione Alcolica: 11,50% vol.
  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 750 bott. per pallet (25 ct. x 5 str.)

EAN Bt. 8050762460880 – EAN Ct. 8050762460934

  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 1,5 lt. – 384 bott. per pallet (16 ct. x 4 str.)

EAN Bt. 8050762460989 – EAN Ct. 8050762461030

Scarica Scheda Tecnica Scarica Foto

SALICE SALENTINO

Posted on
  • Denominazione: SALICE SALENTINO DOC
  • Vitigno: Negroamaro – Malvasia Nera
  • Caratteristiche: rosso rubino; intensi profumi di frutta rossa matura; particolarmente piacevole al palato per la sua morbidezza e persistenza
  • Abbinamenti: si esprime al meglio accompagnato da carni alla griglia e formaggi stagionati
  • Temperatura di servizio: 16°-18° C
  • Gradazione Alcolica: 13% vol.
  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 600 bott. per pallet (25 ct. x 4 str.)

EAN Bt 8050762460019 – EAN Ct. 8050762460088

  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 1,5 lt. – 336 bott. per pallet (14 ct. x 4 str.)

EAN Bt 8050762460057 – EAN Ct. 8050762460125

Scarica Scheda Tecnica Scarica Foto

MONTEPULCIANO DOC

Posted on
  • Denominazione: MONTEPULCIANOD’ABRUZZO DOC
  • Vitigno: 90% Montepulciano d’Abruzzo e 10% Sangiovese
  • Colore: rosso rubino intenso.
  • Profumi: intensi e vinosi di frutta rossa matura
  • Gusto: di ottima struttura, sapore sapido, morbido e giusto equilibrio tannico
  • Abbinamenti: ideale con carni rosse e formaggi
  • Temperatura di servizio: 16°-18° C
  • Gradazione Alcolica: 12,5% vol.
  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 750 bott. per pallet (25 ct. x 5 str.)

EAN Bt. 8050762460873 – EAN Ct. 8050762460927

  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 1,5 lt. – 384 bott. per pallet (16 ct. x 4 str.)

EAN Bt. 8050762460972 – EAN Ct. 8050762461023

Scarica Scheda Tecnica Scarica Foto

FRIZZANTE BIANCO

Posted on
  • Denominazione: VINO BIANCO FRIZZANTE – FRIZZANTINO
  • Vitigno: Trebbiano Romagnolo, Malvasia di Candia, Moscato Bianco
  • Zona di produzione: terreni pianeggianti della zona nord della provincia di Reggio Emilia.
  • Colore: giallo paglierino con spuma fine
  • Profumo: fruttato, intenso profumo di uva matura
  • Sapore: dolce, armonico, giusto equilibrio tra acidità e freschezza
  • Abbinamenti: antipasti di pesce, crostacei, carni bianche, tutti i tipi di formaggio, salsicce
  • Temperatura di servizio: 8°-10° C
  • Gradazione Alcolica: 8% vol.
  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 750 bott. per pallet (25 ct. x 5 str.)

EAN Bt.805076246 – EAN Ct. 8050762460859

  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 1,5 lt. – 336 bott. per pallet (14 ct. x 4 str.)

EAN Bt. 8050762460828 – EAN Ct. 8050762460866

Scarica Scheda Tecnica Scarica Foto

LAMBRUSCO

Posted on
  • Denominazione: FRIZZANTE LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGP – ROSSO DOLCE
  • Vitigno: Lambrusco (20% Salamino, 45% Maestri, 20% Marani, 15% Ancellotta)
  • Zona di produzione: terreni pianeggianti della zona nord della provincia di Reggio Emilia situati nei comuni di Gualtieri, Boretto, Novellara, Guastalla
  • Colore: rosso rubino, con spuma evanescente
  • Profumo: intensamente fruttato, armonico, fine, tipico di Lambrusco
  • Sapore: dolce, armonico, sapido, di giusto corpo e giustamente tannico
  • Abbinamenti: manzo bollito, arrosti, salsicce, dolci e frutta
  • Temperatura di servizio: 12°-14° C
  • Gradazione Alcolica: 7,5% vol.
  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 750 bott. per pallet (25 ct. x 5 str.)

EAN Bt.8050762460798 – EAN Ct. 8050762460835

  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 1,5 lt. – 336 bott. per pallet (14 ct. x 4 str.)

EAN Bt.8050762460804 – EAN Ct. 8050762460842 

Scarica Scheda Tecnica Scarica Foto