TREBBIANO DOC
- Denominazione: TREBBIANO DOC
- Vitigno: 100% Trebbiano
- Colore: giallo paglierino
- Profumi: intensi con note floreali e di frutta fresca
- Gusto: di buona struttura, secco al gusto con equilibrio aromatico
- Abbinamenti: ottimo aperitivo, accompagna egregiamente antipasti, pasta e piatti di pesce
- Temperatura di servizio: 9°-10° C
- Gradazione Alcolica: 11,50% vol.
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 750 bott. per pallet (25 ct. x 5 str.)
EAN Bt. 8050762460880 – EAN Ct. 8050762460934
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 1,5 lt. – 384 bott. per pallet (16 ct. x 4 str.)
EAN Bt. 8050762460989 – EAN Ct. 8050762461030
Scarica Scheda Tecnica Scarica FotoSALICE SALENTINO
- Denominazione: SALICE SALENTINO DOC
- Vitigno: Negroamaro – Malvasia Nera
- Caratteristiche: rosso rubino; intensi profumi di frutta rossa matura; particolarmente piacevole al palato per la sua morbidezza e persistenza
- Abbinamenti: si esprime al meglio accompagnato da carni alla griglia e formaggi stagionati
- Temperatura di servizio: 16°-18° C
- Gradazione Alcolica: 13% vol.
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 600 bott. per pallet (25 ct. x 4 str.)
EAN Bt 8050762460019 – EAN Ct. 8050762460088
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 1,5 lt. – 336 bott. per pallet (14 ct. x 4 str.)
EAN Bt 8050762460057 – EAN Ct. 8050762460125
Scarica Scheda Tecnica Scarica FotoMONTEPULCIANO DOC
- Denominazione: MONTEPULCIANOD’ABRUZZO DOC
- Vitigno: 90% Montepulciano d’Abruzzo e 10% Sangiovese
- Colore: rosso rubino intenso.
- Profumi: intensi e vinosi di frutta rossa matura
- Gusto: di ottima struttura, sapore sapido, morbido e giusto equilibrio tannico
- Abbinamenti: ideale con carni rosse e formaggi
- Temperatura di servizio: 16°-18° C
- Gradazione Alcolica: 12,5% vol.
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 750 bott. per pallet (25 ct. x 5 str.)
EAN Bt. 8050762460873 – EAN Ct. 8050762460927
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 1,5 lt. – 384 bott. per pallet (16 ct. x 4 str.)
EAN Bt. 8050762460972 – EAN Ct. 8050762461023
Scarica Scheda Tecnica Scarica FotoFRIZZANTE BIANCO
- Denominazione: VINO BIANCO FRIZZANTE – FRIZZANTINO
- Vitigno: Trebbiano Romagnolo, Malvasia di Candia, Moscato Bianco
- Zona di produzione: terreni pianeggianti della zona nord della provincia di Reggio Emilia.
- Colore: giallo paglierino con spuma fine
- Profumo: fruttato, intenso profumo di uva matura
- Sapore: dolce, armonico, giusto equilibrio tra acidità e freschezza
- Abbinamenti: antipasti di pesce, crostacei, carni bianche, tutti i tipi di formaggio, salsicce
- Temperatura di servizio: 8°-10° C
- Gradazione Alcolica: 8% vol.
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 750 bott. per pallet (25 ct. x 5 str.)
EAN Bt.805076246 – EAN Ct. 8050762460859
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 1,5 lt. – 336 bott. per pallet (14 ct. x 4 str.)
EAN Bt. 8050762460828 – EAN Ct. 8050762460866
Scarica Scheda Tecnica Scarica FotoLAMBRUSCO
- Denominazione: FRIZZANTE LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGP – ROSSO DOLCE
- Vitigno: Lambrusco (20% Salamino, 45% Maestri, 20% Marani, 15% Ancellotta)
- Zona di produzione: terreni pianeggianti della zona nord della provincia di Reggio Emilia situati nei comuni di Gualtieri, Boretto, Novellara, Guastalla
- Colore: rosso rubino, con spuma evanescente
- Profumo: intensamente fruttato, armonico, fine, tipico di Lambrusco
- Sapore: dolce, armonico, sapido, di giusto corpo e giustamente tannico
- Abbinamenti: manzo bollito, arrosti, salsicce, dolci e frutta
- Temperatura di servizio: 12°-14° C
- Gradazione Alcolica: 7,5% vol.
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 750 bott. per pallet (25 ct. x 5 str.)
EAN Bt.8050762460798 – EAN Ct. 8050762460835
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 1,5 lt. – 336 bott. per pallet (14 ct. x 4 str.)
EAN Bt.8050762460804 – EAN Ct. 8050762460842
Scarica Scheda Tecnica Scarica Foto