Masseria La Volpe

FIANO DI AVELLINO

Posted on
  • Denominazione: FIANO DI AVELLINO DOCG
  • Vitigno: 100% Fiano
  • Zona di produzione: provincia di Avellino (Campania)
  • Caratteristiche: giallo paglierino con riflessi verdolini, profumi fruttati con note di mandorla e miele
  • Abbinamenti: ottimo aperitivo, accompagna egregiamente antipasti, piatti di pesce e carni bianche
  • Temperatura di servizio:  9° – 10° C
  • Gradazione Alcolica:  13% vol.
  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 504 bott. per pallet (21 ct. x 4 str.)

EAN Bt. 8050762460316 – EAN Ct. 8050762460354

Scarica Scheda Tecnica Scarica Foto

AGLIANICO BENEVENTANO

Posted on
  • Denominazione:  AGLIANICO BENEVENTANO IGT
  • Vitigno: 100% Aglianico
  • Zona di produzione: provincia di Benevento (Campania)
  • Caratteristiche: rosso rubino intenso, profumi di frutta rossa, tannini morbidi
  • Abbinamenti: accompagna egregiamente carni e formaggi
  • Temperatura di servizio:  16°-18° C
  • Gradazione Alcolica:  12,5% vol.
  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 720 bott. per pallet (24 ct. x 5 str.)

EAN Bt. 8050762460309 – EAN Ct. 8050762460347

Scarica Scheda Tecnica Scarica Foto

FALANGHINA BENEVENTANO

Posted on
  • Denominazione:  FALANGHINA BENEVENTANO IGT
  • Vitigno: 100% Falanghina
  • Zona di produzione: provincia di Benevento (Campania)
  • Caratteristiche:  giallo paglierino, note di agrumi e fiori bianchi
  • Abbinamenti: ottimo con piatti di pesce, minestre  e carni bianche
  • Temperatura di servizio:  9° – 10° C
  • Gradazione Alcolica:  12,5% vol.
  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 720 bott. per pallet (24 ct. x 5 str.)

EAN Bt. 8050762460293 – EAN Ct. 8050762460330

Scarica Scheda Tecnica Scarica Foto

PROSECCO SPUMANTE BRUT – DOC TREVISO

Posted on
  • Denominazione: PROSECCO SPUMANTE BRUT – DOC TREVISO
  • Vitigno: 100% Glera
  • Caratteristiche: giallo paglierino, perlage fine e persistente dal profumo floreale e fruttato con spiccate note di mela Golden
  • Abbinamenti: aperitivo perfetto, ottimo con antipasti, primi piatti e carni bianche
  • Temperatura di servizio: 6°- 8° C
  • Gradazione Alcolica: 11% vol.
  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 480 bott. per pallet (16 ct. x 5 str.)

EAN Bt. 8050762460439 – EAN Ct. 8050762460460

Scarica Scheda Tecnica Scarica Foto

PROSECCO FRIZZANTE – STELVIN

Posted on
  • Denominazione: PROSECCO FRIZZANTE – STELVIN
  • Vitigno: 100% Glera
  • Caratteristiche: giallo paglierino brillante, profumo intenso e fruttato, persistente al gusto
  • Abbinamenti: eccellente con antipasti di pesce ed altri piatti delicati, perfetto come aperitivo
  • Temperatura di servizio: 8°-10° C
  • Gradazione Alcolica: 10% vol.
  • Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 480 bott. per pallet (16 ct. x 5 str.)

EAN Bt. 8050762461139 – EAN Ct. 8050762461146

Scarica Scheda Tecnica Scarica Foto