GLERA SPUMANTE EXTRA DRY
- Denominazione: GLERA SPUMANTE EXTRA DRY
- Vitigno: 100% Glera
- Zona di produzione: Veneto
- Caratteristiche: giallo paglierino, perlage fine e persistente dal profumo floreale e fruttato con spiccate note di mela golden
- Abbinamenti: aperitivo perfetto, ottimo con antipasti, primi piatti e carni bianche
- Temperatura di servizio: 6°- 8° C
- Gradazione Alcolica: 11% vol.
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 480 bott. per pallet (16 ct. x 5 str.)
EAN Bt. 8050762460262 – EAN Ct. 8050762460286
Scarica Scheda Tecnica Scarica FotoGLERA VENETO IGT FRIZZANTE – SPAGO
- Denominazione: GLERA VENETO IGT FRIZZANTE – SPAGO
- Vitigno: 100% Glera
- Zona di produzione: Veneto
- Caratteristiche: giallo paglierino brillante, profumo intenso e fruttato, persistente al gusto
- Abbinamenti: eccellente con antipasti di pesce ed altri piatti delicati, perfetto come aperitivo
- Temperatura di servizio: 8°- 10° C
- Gradazione Alcolica: 10,5% vol.
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 510 bott. per pallet (17 ct. x 5 str.)
EAN Bt. 8050762460255 – EAN Ct. 8050762460279
Scarica Scheda Tecnica Scarica FotoGLERA VENETO IGT FRIZZANTE – STELVIN
- Denominazione: GLERA VENETO IGT FRIZZANTE – STELVIN
- Vitigno: 100% Glera
- Zona di produzione: Veneto
- Caratteristiche: colore giallo brillante, fresco e fruttato
- Abbinamenti: ottimo come aperitivo, con antipasti e piatti di pesce
- Temperatura di servizio: 8°- 10° C
- Gradazione Alcolica: 10,5% vol.
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 510 bott. per pallet (17 ct. x 5 str.)
EAN Bt. 8050762460040 – EAN Ct. 8050762460118
Scarica Scheda Tecnica Scarica FotoOLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA “GREZZO”
Il Grezzo ‘’Masseria la Volpe’’ è un extra vergine di oliva non filtrato, ottenuto esclusivamente da olive italiane che conserva la naturalezza delle olive appena spremute. Ricco di polifenoli che svolgono una potente azione antiossidante anche sul nostro organismo.
Differenze tra olio filtrato e non filtrato:
Il procedimento di produzione dell’olio di oliva termina sempre con un prodotto (l’olio per l’appunto) al cui interno, in sospensione, sono presenti minuscole particelle di oliva (polpa e nocciolo) che conferiscono il classico aspetto torbido dell’olio grezzo, appena franto.
Se l’olio non viene filtrato queste particelle tenderanno lentamente a depositarsi sul fondo della bottiglia.
La presenza di queste particelle non è quindi da considerarsi un difetto, anzi, in un certo senso è la prova di genuinità dell’olio. Inoltre la presenza di queste microparticelle di oliva tende ad apportare un lieve miglioramento in riferimento ai contenuti salutistico nutrizionali tipici dell’olio extra vergine di oliva.
Utilizzo in cucina:
L’Olio Extravergine di Oliva “100% Italiano” grezzo e’ Particolarmente indicato per chi gradisce esaltare il sapore del cibo con le note fruttate e decise dell’olio.
Ideale come condimento a crudo o nella preparazione di pietanze cotte, esalta i tuoi piatti con il gusto e la fragranza di oli italiani selezionati.
Disponibile in bottiglia da 1 lt. E da 0,5 lt.
- Imballaggio: cartoni da 12 bott. 1/2 lt. – 720 bott. per pallet (15 ct x 4 str.)
EAN Bt. 8050762460163 – EAN Ct. 8050762460217
- Imballaggio: cartoni da 12 bott. 1 lt. – 540 bott. per pallet (9 ct x 5 str.)
EAN Bt. 8050762460156 – EAN Ct. 8050762460200
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA FILTRATO
Ottenuto esclusivamente da olive italiane raccolte al giusto grado di maturazione, in maniera da preservare le fragranze del frutto e la dotazione di sostanze antiossidanti, l’Olio Extravergine di Oliva “100% Italiano” è il frutto di un’attenta selezione, perché solo il meglio del frutto arrivi sulle nostre tavole.
Il ricco e gradevole profilo organolettico è il risultato di un sapiente accostamento tra le note sensoriali di varietà tipiche di diverse aree olivicole della nostra penisola. L’armonia del gusto e del profumo è il risultato dell’equilibrio tra le intense note di fruttato verde e il sentore piacevolmente piccante delle varietà di olivo dal profilo sensoriale più deciso, tipiche di alcune aree olivicole dell’Italia meridionale, e i sentori più dolci e delicati di altre cultivar italiane selezionate.
Piacevoli note olfattive di fruttato verde, che ricordano la polpa dell’oliva fresca al giusto grado di maturazione e l’erba appena tagliata, si combinano bene con un sapore leggermente amaro e piacevolmente piccante, in un olio limpido, di colore verde con riflessi dorati, dal carattere deciso e allo stesso tempo equilibrato.
Utilizzo in cucina:
L’Olio Extravergine di Oliva “100% Italiano” possiede una elevata stabilità in cottura, grazie alla sua composizione in acidi grassi, caratterizzata da un grado di insaturazione non elevato, e al contenuto in antiossidanti, che gli conferiscono elevata resistenza nei confronti delle alterazioni dovute al riscaldamento. È, dunque, il condimento ideale non solo per un uso a crudo, ma anche per la preparazione di cibi cotti.
L’Extravergine “100% Italiano”, grazie alla sua fragranza e al suo gusto deciso, è particolarmente indicato per la preparazione di piatti in cui si vuole accostare il sapore del cibo alle note fruttate e lievemente piccanti dell’olio. Da provare su zuppe di legumi o verdure, piatti a base di carne, fresche insalate e bruschette saporite.
Disponibile in bottiglia da 0,75 lt.
- Imballaggio: cartoni da 12 bott. 0,75 lt. – 720 bott. per pallet (15 ct x 4 str.)
EAN Bt. 8050762460491 – EAN Ct. 8050762460507